BESUGO EN SALSA - Joaquín del Guayo Jiménez Ingredientes (para 4 raciones):
1 besugo de 1,800 kg. cortado en ruedas Cabezas y espinas de pescado Harina Ajos Perejil Aceite Sal |
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Preparación: Se hace un caldo de pescado cociendo en una cazuela con agua y sal las cabezas y
espinas de pescado. Se cuela y se reserva. Se salan las ruedas de besugo, se pasan por
harina y se fríen en una sartén con aceite. Se pasan a una cazuela de barro. En ese
aceite echamos harina, damos unas vueltas con una cuchara de madera y añadimos
poco a poco el caldo de pescado hasta que quede una salsa uniforme. Por encima de
las ruedas de besugo que tenemos en la cazuela de barro esparcimos ajo machacado
y perejil picado. Echamos por encima la salsa que teníamos en la sartén y se pone al
fuego para que dé un hervor, moviendo de vez en cuando la cazuela para que no se
pegue. ¡BUEN PROVECHO!
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